Carving Studio

Olá, visitante. Acesse sua conta ou cadastre-se.

Cursos esculturas frutas e legumes Livro Magica com legumes

R$ 50,00


ou 12x de R$ 7,47
com juros de 4.99% ao mês

Decoração de alimentos é tema do livro Mágica com Legumes

Decoração de alimentos é tema do livro Mágica com Legumes

Desenvolvida no continente asiático, a arte do entalhamento ganha força no Brasil.

A Carving Studio lança no Brasil o livro Mágica com Legumes, de autoria do chef de cozinha Luděk Procházka, no qual ele ensina passo a passo as técnicas para entalhar legumes e frutas.

Nascido na República Tcheca, Luděk Procházka, especializou-se na arte de esculpir os alimentos. Desde 2002 já foi premiado com uma série de medalhas de ouro em competições de gastronomia e exposições de legumes e frutas entalhados. Sua maior conquista foi o primeiro lugar na Olimpíada Mundial de Gastronomia, em 2004.

Em seu livro, Mágica com Legumes, o cozinheiro tcheco mostra a todos que se interessam pela cultura e tradição tailandesa como é possível esculpir com perfeição absoluta rabanetes, melancias ou mamões. O livro é indicado tanto para principiantes quanto para aqueles que já tem conhecimento com esta arte. Luděk explica como escolher as ferramentas, a forma correta de manusear facas e formões, como segurá-las ou incliná-las e a maneira adequada de utilizar e conservar os produtos.

A arte do entalhe em frutas e legumes surgiu na China há aproximadamente dois mil anos. Inicialmente a decoração de alimentos era utilizada em eventos, reuniões e celebrações. Aos poucos passou a ser vista em restaurantes. Em 1364, a arte foi importada para a Tailândia, mas somente em 1932 passou a ser ensinada aos professores.

No Brasil, o livro foi editado pela Carving Studio, empresa fundada em 2007 pelo chef Charlie Carving. C

Especificação
Modelo: livro
Disponibilidade: 2795

Tags: livro carving,